6 月

【學生活動】🌟🎉 恭喜應日二甲堀真理亜 🌟🎉

tseng &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp 學生活動

【學生活動】🌟🎉 恭喜應日二甲堀真理亜 🌟🎉

恭喜堀真理亜同學,她當選為栃木県とちぎフレッシュメイト(相當於台灣的農業青年大使)!
作為新一代的農業推廣大使,她將為我們帶來更多來自栃木県的優質農特產品,讓我們一起期待她的精彩表現吧!
追蹤官方IG @tochigifreshmate,可以看到更精采的內容。

【学生活動】🌟🎉 堀真理亜さん、おめでとうございます 🌟🎉

堀真理亜さんが栃木県のとちぎフレッシュメイト(台湾の農業青年大使に相当)に選ばれました!
新世代の農業推進大使として、栃木県の優れた農産物をもっと広めてくれるでしょう。彼女の素晴らしい活躍を一緒に期待しましょう!
公式IG @tochigifreshmate をフォローして、さらに素敵な内容をチェックしてください。