銘傳大學應用日語學系_2018年國際學術研討會徵稿通知,歡迎踴躍賜稿。

 

本校將於2018年(民國107年)3月16日(星期五)假桃園校區舉辦「銘傳大學2018國際學術研討會」,本系所規畫的研討會主題為「教育國際化潮流趨勢下台灣日語教育之反思―策略與實踐―」。非常歡迎您能把日語教育的研究與實踐的成果跟學界同好分享

除此之外,本系舉辦之研討會特別重視教育國際化潮流趨勢下台灣日語教育之反思,為各機關任教的日語教師開闢一個可以討論教學的園地。個人發表或以小組方式進行教學分享與討論 (每個議題60分鐘)都非常歡迎。希望能帶給大家深入認識問題並與同好分享、交換心得的機會,達到提升日語教學品質提升的目的。即日起進行公開徵求發表論文以及實踐報告,在此竭誠歡迎高中職以及大學院校日語相關科系之學術先進能夠共襄盛舉。個人資料及摘要以及表格如附件。截稿日期:2017年9月29日(星期五) 謝謝。 期待您的熱烈參與。

詳情請參考附件檔案並懇請貴系(所)協助公告周知,也煩請轉寄貴系(所)教師,非常感謝您的協助與支持。感謝。

 

相關檔案請參考下列資訊:

 

2018國際學術研討會「教育國際化潮流趨勢下台灣日語教育之反思 ―策略與實踐―」


2018研討會執筆要項個人資料及摘要表著作授權書

Chinese, Traditional
公告類別: 

銘傳大學應用日語學系_2018年國際學術研討會徵稿通知,歡迎踴躍賜稿。