驅勢語言中心實習招募

對象大三同學

有意願者請於4/26(三)中午12:30至系辦找蘇維堂

本次驅勢語言中心希望可以一星期至少能前往實習3天

請考量不影響課業,交通往返距離等因素,再行報名

 

詳細如下

 

工作時間 :

星期一~五-下午17:00-晚上22:00 (若17:00來不及可上17:30-22:00的班)

星期六日-早上9:30-下午17:30或早上10:00-晚上18:00

以上為彈性排班制

 

工作地點 :

主要工作地點-驅勢語言教育中心站前校 (地址:台北市館前路34號3樓-台北火車站的新光三越後面)

實習人數: 驅勢語言教育中心-學員服務人員工讀生實習職位1名

 

時薪:依照政府相關規定支付

 

驅勢語言教育中心是結合業界最佳師資及教學團隊的專業補教中心,提供英語、日語、韓語各級數全方位課程與檢定課程,上課的學員人數眾多且對象是以學生或社會人士為主,因此在學習補教業有關的專業工作知識外,也會訓練親切的服務態度和良好的溝通及應變能力。本中心有英、日、韓等語言教學,貴校實習生會遇到來自其它國家的外籍教師們,在語言溝通上會有實際的應用,可在學校之外也有職場上練習的機會,對於將來學校畢業後有志從事語言教學老師的同學們,能在驅勢先了解要成為一個優秀的補教老師所需要具備的條件。驅勢除了專業的師資群,還有課程招生顧問部門和學員服務人員的行政部門,可在實習時提早知道補教業的工作內容,也有對課程招生顧問部門---業務和學員服務人員的行政部門---行政性質相關工作領域的認識。在驅勢實習時,主要是在學員服務人員的行政部門內擔任工讀生,會和行政正職人員或其他工讀生一起工作,因此要培養團隊合作的協調性也要同時具備獨立作業的能力。驅勢除了語言課程外,還有專業的航空課程,對於嚮往多采多姿的航空業工作的同學們也是有幫助的。補教業是步調快速且具競爭力的行業,需要熱忱細心有責任感、情緒管理佳、抗壓性強的工作夥伴,能讓前來實習的貴校學生提早適應職場環境、找到自己未來的方向。

Chinese, Traditional
公告類別: 

驅勢語言中心實習招募