你對日本的攝影文化有興趣嗎?想要接觸國際攝影大師與各界藝術文化工作者嗎?
第四屆攝影專家面對面計畫Portfolio Review將於4月15日於台北國際藝術村舉行,招募日文口譯人才協助專業攝影師與參加者交流。歡迎對攝影藝術有興趣,想要訓練日文口譯能力的朋友投寄履歷報名,參與這難得的盛會。
  • 活動官網:https://www.youngarttaipei.com/portfolio-review
  • 活動時程:2017.04.15(六)9:00-17:00 中午休息約1小時。
  • 口譯資格:日語程度N1以上。有即時口語翻譯能力。
  • 口譯形式:原則上為專家們(攝影師/策展人/學者等)與參加者1對1的面談(中翻日/日翻中),每一位參加者有20分的時間及10分的休息間隔時間,專家們將對參加者帶來的實體攝影作品給予評論與建議。因此口譯必須理解中文及日文的攝影專業用語,對於攝影有鑽研者為佳。
  • 費用:3,000台幣/天。活動結束後由主辦單位現場支付。提供當日午餐。
  • 徵選方式:書面資料+面試。請下載履歷表填寫完成後e-mail寄至jukuto@gmail.com。信件標題「報名Portfolio Review日文口譯-姓名」
  • 履歷表下載:https://goo.gl/uMQjSU
  • 履歷收件期間:即日起~4月5日截止
  • 面試期間:4月5日~7日 經書面審查合格者將通知面試時間,可Skype視訊或至招募窗口新高通進行面談(中日文)。
  • 合格與否通知:4月10日 統一e-mail通知。
※新高通僅為口譯招募窗口,詳細活動內容及規定以主辦單位公告為準。
 
主辦單位:Young Art Taipei 2017 Committee
 
Chinese, Traditional
公告類別: 

攝影專家面對面計畫 Portfolio Review 招募日文口譯